Реклама:
Новые технологии » Новости » Sony видит угрозу в лице Valve

Sony видит угрозу в лице Valve

Анонс операционной системы Valve и новых домашних консолей компании, по словам сотрудников японской компании Sony, заставил сильно поволноваться. Sony видит в лице Valve серьезного конкурента на рынке видеоразвлечений.

Глава британского подразделения Sony, Фергал Гара, в последнем интервью заявил, что на рынке игровых развлечений всегда стоит бояться появления новых и мощных конкурентов, и на данный момент компания Valve являются отличным тому примером. Также Гара добавил, что лидер компании Valve, Гейб Ньюэлл, полностью заинтересован в создании собственного подхода к рынку интерактивных развлечений, и уже сделал для этого огромные шаги вперед. Valve –уважаемая компания, планы которой осуществляются аналогично задумкам Sony в сфере игровых развлечений.

Как известно, в планах Valve на следующий год – выпустить собственно оборудование, которое прекрасно будет работать на основе операционной системы Steam OS. Бета-тестирование игровых устройств от Valve начнется уже в конце этого года, и на данный момент пока непонятно, что собой представляет проект Steam Machines. То ли это будет новый сверхмощный компьютер, то ли игровая приставка, или что-то среднее – пока что остается только гадать. Но если лидеры рынка игровых развлечений видят серьезного конкурента в лице Valve, то, видимо, всех нас действительно ждет нечто революционное.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии:

Оставить комментарий