Реклама:
Новые технологии » Информация » Сигнализация для дома

Сигнализация для дома

Сигнализация для домаКаждый человек который переживает о своем имуществе , не раз задумывался о средствах защиты своей квартиры , дома . Самый оптимальный вариант убереч свое место жительство от взлом и кражи – это установить сигнализацию . Устройства и датчики охранной системы осуществляют контроль за конкретными зонами наблюдения. При возникновении в этих зонах страховых случаев через связь или billing оповещается хозяин, охранное предприятие. Если в охранной системе присутствуют предупредительные устройства (сирена, лампа-вспышка) происходит их активация .

Существуют три вида сигнализаций :

1)Сигнализация на  движение – включается при любом движении , когда вас нет дома . Этот сигнализация удобна тем что не реагирует на движение ващих домашних животных .

2) Сигнализация с камерами наблюдения – Встроено звукозаписывающее устройство и камера. С помощью такого приборы вы можете видеть то что просиходит в доме находясь на большом расстоянии от него . Система сигнализации  может быть использована для наблюдения за любым человеком в доме, например , домашним персоналом , няней , детьми , в случае проникновения в дом непрошеных гостей камера записывает действия злоумышленников до приезда полиции по  тревоге сигнализации.

3) Сигнализации давления - основаны на ключах давления. Ключи устанавливаются рядом с дверями , как правило злоумышленники попадают в квартиру через двери и если это происходит система подает сигнал в контрольный пункт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий